Toys

berikut peralatan perang dari asn the great

Xiaomi mi 4i
multi fungsi, WhatsApp-an, nge-path en nge-facebook di jalan dan jepret2 (candid, voyeur dsb) buat instagram. nomer HP sangat dirahasiakan dan hanya diberikan kepada orang2 dekat karena gw selebritis. juga dipake untuk scheduling & reminder, nyatet ide2, nyimpen password & file2 penting, dan tentu saja dengerin musik. hardware ok dan cameranya mantep

PC rakitan 
Intel Core i5, RAM 8 GB, 10TB harddisk, HIS radeon 7770: buat ngedit foto dan maen game. mediocore tapi okelah

SONY Vaio usang yg gw sendiri lupa serinya
buat liat2 hasil foto on site doang.

ipad 2 16GB wifi only
terlalu usang untuk dibahas, cuman buat maen game BF en liat situs porno

nexian jadul 3 SIM, combo 2 GSM + 1 CDMA
hp cadangan yg udah ga diharapkan keberadaanya tapi ga mati2 juga smpe sekarang

Canon 60D x2 pcs, plus beberapa lensa murah meriah 
gear itu cuma alat, yg penting fotografernya
HALAHHH alibi doang, aslinya sih belum mampu beli haha

Media player merk Himedia seri paling murah
buat nonton pilm hd, karena nonton di kompie itu ga asik. biar bisa nonton smbil tiduran dan makan kwaci

Cort X Series
24 fret dengan floyd rose bridge. murah meriah namun dgn sedikit modif bisa menghasilkan suara yg ciamik. body bagus dan punya sound character khas ibanez, cocok buat heavy metal. status: setengah rusak, karatan ga pernah dipake

Boss GT-6 Multi Effect (dah diambil yg punya)
multi efek minjem permanen dari teman secara dia ga punya gitar lagi. easy to use dan feature rich. hampir semua jenis efek tersedia dan cukup mudah untuk di mix. walopun tentu saja hasilnya ga sebagus efek dedicated ato stombox, tapi udah sangat lumayan untuk gitaris amatir kaya gw

Peavey Rage 158 (dah dimakan rayap)
cilik tapi suaranya mantep, bersih dan bisa diandelin untuk setup efek secara hasilnya ga beda jauh ketika masuk studio/manggung. jarang gw pake karena ribet mesti colok sana sini. kalo lagi bete ambil gitar bolong, modal duduk langsung bisa JRENG..!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *