apa yang berubah?

ironis adalah ketika kita tiap hari facebook-an tapi blog sendiri ga pernah diurus. terakhir nulis 2013 itupun posting ga penting. terakhir kali buka?
6 bulan kali, dunno

makanya ketika gw buka ini blog, ada rasa sedih dan kasian. kasian seperti waktu gw liat bapak2 tua di jalan yg masih harus bekerja kasar demi sesuap nasi

perlahan gw buka google, cari theme gratisan yg minimalis dan bersahaja. ketemu satu dan langsung apply. sekarang lebih cantik :)

jadi, apa yang berubah?

i got married.
iya tau, telat banget. tapi masih lebih baek daripada belum khan, haha. baru punya baby boy, 10 bulan umurnya sekarang. kami memanggilnya “dek juna“. karena istri gw semasa hamil ngefans berat chef juna. iya, itu si ganteng yg kasarnya ga ketulungan klo di acara tv

_MG_5979

ukuran lingkar perut +50%
sampe umur 30, perut gw masih rata. sementara teman2 seangkatan udah pada buncit semua. gw sempet ke-pede-an kalo perut gw ga akan pernah buncit. tapi ternyata gw salah haha

lebih malas menulis. entah karena faktor umur ato karena dunia sekarang sesak dengan gadget, sesuatu yg bisa membuat kamu super malas karena keenakan. bisa nulis 1 paragraph status facebook aja sekarang udah hebat

fotografer freelance
berkeluarga itu butuh banyak duit. awalnya iseng, tapi kemudian kegiatan jepret2 ini jadi serius dan dalam kurum waktu 5 tahun ga terasa udah hampir jepret 80+ property. jumlah yg tidak banyak untuk profesional. tapi untuk seorang amatiran yg nyambi full-timer dan tanpa marketing, gw boleh lah sombong dikit sambil kibas rambut

lalu, yang tidak berubah?

gw masih nge-game
maen di PC mungkin udah ga begitu, tapi kalo android-based tetep. 2 tahun terakhir maen brave frontier, nge-grup bareng bapak2 yg dulunya adalah temen 1 geng SMU. kita ini kek ga pernah tua aja :p

itu dulu, masih kagok nulis setelah bertahun-tahun. pengen bisa nulis terus dan terbebas dari kemudahan update status di path & facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *